Каталог сервис-мануалов (тех.документация по ремонту коммерческой техники)

Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 17.02.2018, 22:16
Главная » 2016 » Март » 25 » Прицепы и полуприцепы Маз
04:54
Прицепы и полуприцепы Маз

Прицепы и полуприцепы Маз

 

Прицеп МАЗ-8926 Двухосный прицеп общего назначения (рис. 1) с передней поворотной тележкой и платформой с металлическими откидными боковыми и задним бортами. Предназначен для перевозки различных грузов, равномерно расположенных по всей площади платформы преимущественно в таре. Прицеп грузоподъемностью 8 т предназначен для эксплуатации по дорогам I и II категорий, грузоподъемностью 6 т — по всем видам дорог и местности, по которой может уверенно двигаться тягач с прицепом без снижения давления в шинах. Основными тягачами для буксировки являются автомобили МАЗ-500А и КрАЗ-255Б.

Прицеп МАЗ-8925 Двухосный низкорамный прицеп-шасси (рис. 19) грузоподъемностью 7 т с передней поворотной тележкой предназначен для установки кузовов-фургонов и различного оборудования. Эксплуатация может осуществляться по всем видам дорог и местности, по которой может уверенно двигаться тягач с прицепом без снижения давления в шинах.

Прицепы и полуприцепы МАЗ Минский автомобильный завод, специализирующийся на производстве автомобилей, прицепов и полуприцепов большой грузоподъемности, создал прицепы и полуприцепы грузоподъемностью от 6 до 30 т.
Особое внимание уделяется созданию автопоездов большой грузоподъемности для дальних перевозок на расстояние 300—400 км и более, в том числе и для международных с расстоянием перевозки до 1000 км и более.

Просмотров: 795 | Добавил: автоэлектрик | Рейтинг: 0.0/0